Ce n’est pas un, mais trois passionnés de restauration qui ont associé leurs compétences pour créer Le Bistro du Capitaine Desbois, une adresse incontournable de Matane. Envie de goûter les plats de ce restaurant? Réservez votre table dès maintenant.
Trois professionnels de la cuisine et de la pêche
Un restaurant de type bistro où les fruits de mer et les poissons sont à l’honneur : tel était le souhait de Bertrand Desbois, de Keven Lebel et de Jonathan Gagnon. Pari réussi, puisque Le Bistro du Capitaine Desbois allie cuisine familiale et saveurs de la mer.
Des passionnés dotés d’une grande expérience
Bertrand Desbois est le propriétaire des Pêcheries Bertrand Desbois.
Keven Lebel est chef cuisinier de métier. Il possède l’établissement le Ludovik Traiteur ainsi que les deux restaurants le Bovino Grill et le Pasta Pazza dans la ville de Rimouski.
Jonathan Gagnon vous concocte des plats délicieux et vous régale avec sa spécialité : les tapas. Venez découvrir le menu qu’il change chaque semaine.